Sep 2, 2018 | Alimentation
La seconde 9 tiendra un stand à la Fête de la Science 2019, au Muséum d’Histoire Naturelle, sur le thème du miel et des ruches. Pour remercier leurs futurs visiteurs, les élèves ont préparé des caramels au miel avec les cuisiniers du Lycée ! ...
Sep 1, 2018 | Alimentation, Restauration durable
M.Logeais, chef du service restauration, et son équipe sont engagés depuis plusieurs années dans une démarche de promotion de la restauration durable. Cela passe par un approvisionnement responsable, la rationalisation des emballages et la lutte contre le gaspillage....
Mai 15, 2018 | Alimentation, Les ruches d'Eugène
L’équipe d’élèves, Aline LEBRETTEVILLOIS, Eloi DEBEC, Baptiste Gonon-Mathieu, Louis Habert, (encadré par leurs professeurs M. Sallafranque et M. Astier) vous présente en vidéo leur projet de ruche connectée. Vous trouverez également l’article de...